Denver NuggetsMiami Heat

El 10 de junio, hora de Beijing, el cuarto juego de las Finales de la NBA continuó con una feroz lucha.Los Denver Nuggets derrotaron a los Miami Heat 108-95 en un juego fuera de casa, ampliando la serie a 3-1 y ganando el punto del campeonato. Jokic anotó 23 puntos, 12 rebotes y 4 asistencias, mientras que Gordon anotó 27 puntos, el máximo del equipo.

Revisión del juego:

La alineación inicial de los dos equipos se mantuvo sin cambios.En los primeros 3 minutos del inicio, el porcentaje de tiro de los dos equipos fue muy bajo y solo se marcó un gol en un juego deportivo. Pope encestó el primer triple, Love respondió rápidamente y el Heat logró una racha de 5-0 para empatar el marcador a 7. Después del tiempo muerto, Jokic se torció el tobillo derecho, pero insistió en jugar. Murray anotó un tiro de media distancia, y luego dio un paso atrás y convirtió un triple. El tiro en salto de Butler Camiseta Miami Heat Replicas 2023 puso fin a su sequía de anotaciones personales, pero Butler fue reemplazado, y después de que el Heat ingresó a la rotación, la ofensiva del equipo volvió a tener problemas. Jokic anotó un tiro de media distancia, Brown encestó un triple y la racha de 6-2 de los Nuggets amplió la diferencia de puntos. Desesperado, el entrenador Spoelstra solo pudo reactivar a Butler, quien anotó dos veces con el balón en individuales y el Heat empató el marcador 7-0. En el ataque final, Butler hizo un fuerte triple desde la esquina inferior y tocó el timbre. En el primer cuarto, el Heat lideró 21-20 por 1 punto y Butler aportó 9 puntos.

Camiseta Miami Heat Replicas 2023

En el segundo cuarto, el jugador de rol Gordon de repente se volvió loco, metió dos triples y anotó 7 puntos seguidos. El Heat reemplazó a todos los jugadores principales de antemano, Adebayor y Butler forzaron el interior y los dos equipos empataron a 30. Jokic hizo su primer triple y Gordon, que estaba caliente, continuó con su espectáculo de anotación. Hizo una volcada vigorosa y llevó a los Nuggets a una racha de 6-2 para restablecer la ventaja. Gordon anotó 15 puntos en 6 de 7 tiros. Junto con el segundo triple de Jokic según lo programado, los Nuggets una vez lideraron por 7 puntos. Afortunadamente, el veterano del Heat, Lowry, también es muy bueno, también aportó 10 puntos en este cuarto para ayudar al Heat a reducir la diferencia de puntos. Además, Butler golpeó el interior de forma continua y provocó daños, y Jokic fue sustituido con 2 faltas. Al medio tiempo, el Heat perdía por 4 puntos 51-55.

En el tercer cuarto, los Heat cometieron 2 pérdidas de balón en los primeros 3 minutos del inicio. Porter anotó fácilmente luego de recibir asistencias de sus compañeros en dos ocasiones. Jokic y Murray también conectaron hits sencillos. Los Nuggets se fueron 8-2. El pequeño clímax amplió el punto. diferencia de 10 puntos. Love, que llevaba dos cuartos callado, anotó dos triples seguidos para parar la hemorragia, pero Jokic Camiseta Denver Nuggets Replicas 2023 también siguió con su racha, anotó 5 puntos seguidos y también asistió a Gordon para una volcada alley-oop. Justo cuando los Nuggets iban sin problemas, el equipo no tuvo ganancias en 3 minutos, Love anotó 2+1 y Dun Luo anotó de un tiro de media distancia.El Heat redujo la diferencia de puntos a 6 puntos. En ese momento, el juego se suspendió por un período de tiempo debido a una situación inesperada en la canasta en el lugar, y este episodio también le dio a los Nuggets un respiro. A continuación, Brown anotó un triple de larga distancia como suplente y se asoció con Gordon para conectar una racha de 12-5, ampliando la diferencia de puntos a más de 10 puntos nuevamente. Después de tres cuartos, los Nuggets ganaban 86-73 por 13 puntos, entre ellos, Gordon acertó 4 de 4 en este cuarto y contribuyó con 25 puntos en tres cuartos para empatar el récord personal de anotaciones en los playoffs.

Camiseta Denver Nuggets Replicas 2023

En el último cuarto, Dun Luo usó un triple para sacar al equipo del barro, y el Heat comenzó con una racha de 8-0. Para empeorar las cosas, Jokic primero cometió una falta defensiva y luego cometió una falta en el lado ofensivo. En menos de 30 segundos, su cuenta de faltas ha llegado a 5 veces. Después de que Jokic abandonó el campo, Murray se hizo cargo de la carga. Primero hizo un triple de largo alcance y luego ayudó a Gordon y Green a comer pasteles. Los Nuggets ampliaron la diferencia de puntos a más de 10 puntos. Murray tiene más de 10 asistencias y envió más de 10 asistencias en las primeras 4 finales de su carrera, convirtiéndose en la primera persona en la historia de la NBA. Con 3 minutos para el final, el suplente Brown volvió a atascarse, anotó 5 puntos seguidos, y Pope anotó otros 3 puntos, matando por completo el suspenso del juego. Al final, los Denver Nuggets derrotaron al Miami Heat 108-95, extendiendo la serie a 3-1 y ganando puntos para el campeonato.Las finales de los playoffs de la NBA aún están en progreso, compra Camisetas NBA Replicas 2023 en nuestra tienda replicascamisetanba2023.com, anima al Heat y al Tunneling Team, ¡obtendrás más camisetas de la temporada en nuestra tienda!