Denver NuggetsMiami Heat

El 13 de junio, hora de Beijing, arrancó el quinto juego de las Finales de la NBA, los Nuggets de Denver, que regresaron a la cancha local, se quedaron atrás por 10 puntos y finalmente derrotaron a los Heat de Miami 94-89 con marcador total de 4-1. El equipo ganó el campeonato de la NBA por primera vez en la historia. Los Nuggets también se convirtieron en el undécimo equipo en la historia de la NBA en ganar el campeonato al llegar a la final por primera vez. Jokic aportó 28 puntos, 16 rebotes y 4 asistencias, Butler anotó 21 puntos y Adebayor anotó un doble-doble con 20 puntos y 12 rebotes.

En la batalla de vida o muerte, los dos equipos respondieron con la misma alineación titular, pero Hiro del Heat ingresó a la lista. El entrenador Spoelstra dijo que si Hiro jugará depende de la situación en el lugar. Los dos equipos lucharon mucho para defenderse al principio, el Heat solo anotó 5 puntos en los primeros 6 minutos, y Pope anotó 4 puntos seguidos, los Nuggets respondieron con una racha de 6-0, pero Gordon también sufrió dos faltas. Después del tiempo muerto, Murray contraatacó y se hundió, Jokic ayudó a Porter a comer pasteles y los Nuggets obligaron al Heat a detenerse 6-0. Struth se convirtió en el quebrantador, tras acertar un triple, llevó al equipo a responder con una oleada de ataques 14-6 para adelantar el marcador, y para colmo, Jokic Camiseta Denver Nuggets Replicas 2023 también cometió falta de 2 espaldas. Desde entonces, Adebayor inició el espectáculo de individuales, anotó 10 puntos seguidos y aportó 14 puntos en un solo cuarto. En el primer cuarto, el Heat tomó una ventaja de 24-22.

Camiseta Denver Nuggets Replicas 2023

En el segundo cuarto, Butler finalmente terminó con la vergüenza de los 5 hierros consecutivos anteriores con un sencillo, anotó 6 puntos seguidos y provocó que Murray cometiera una falta por segunda vez. Cuando los Nuggets necesitaban anotar, los dos suplentes Braun y Brown golpearon sucesivamente, pero Gordon consiguió la tercera infracción en menos de 3 minutos de este cuarto. Cuando el Heat amplió la diferencia de puntos a 7 puntos, Jokic hizo un tiro para detener la hemorragia y Dun Luo anotó 5 puntos seguidos para extender la ventaja a 10 puntos. Jokic forzó la línea interior y lideró una racha de 6-0. Lowry anotó dos triples seguidos, pero Murray y Jokic cometieron errores consecutivos.Los Nuggets cometieron 9 pérdidas de balón en los dos primeros cuartos, y el Heat volvió a ampliar la diferencia de puntos con otra ola de 8-4. En la primera mitad, los Nuggets acertaron solo 1 de 15 triples, imponiendo el peor récord en la primera mitad de la historia de las Finales de la NBA, y su porcentaje de tiros libres fue inferior al 40 % Aportó 18 puntos y 9 rebotes en dos cuartos , un cuasi-doble-doble. En el medio tiempo, el Heat ganaba 51-44.

En el tercer cuarto, Jokic anotó 2+1 y Love hizo su primer triple, lo que llevó al Heat a mantener una ventaja de unos 7 puntos. Jokic jugó alto por dentro y Murray finalmente anotó su primer triple. Una racha de 7-0 empató el marcador a 60. En los 3 minutos posteriores al tiempo muerto, los Nuggets fallaron 4 tiros y cometieron otro error, Struth y Martin anotaron sucesivamente. En el momento crítico, los jugadores de rol de los Nuggets finalmente hicieron una contribución. Brown y Braun anotaron, Porter anotó un triple y los Nuggets superaron con éxito el marcador. Lo más importante es que el equipo principal de los Nuggets sobrevivió con éxito. la infame crisis. El veterano Lowry hizo su tercer triple. Después de tres cuartos, el Heat todavía suprimió a los Nuggets 71-70.

Camiseta Miami Heat Replicas 2023

En el último cuarto, Jokic conectó un gancho y Murray hizo un triple abierto para detener al Heat. Braun le dio a Butler Camiseta Miami Heat Replicas 2023 una gran gorra, y Martin se abrió paso para una bandeja para terminar con la escasez de anotaciones del Heat en este cuarto. Jokic hizo dos lanzamientos por dentro y, afortunadamente, Lowry detuvo la hemorragia con el cuarto triple. En los siguientes dos minutos, el Heat hizo tiros consecutivos y falló tiros 6. Cuando Murray hizo un tiro de media distancia, los Nuggets ganaban por 5 puntos. Tras el ajuste del tiempo muerto, los Heat volvieron a fallar 3 tiros. Los Nuggets lograron perder el tiempo. Jokic anotó un tiro de media distancia irresoluble desde dentro, y Pope metió un triple para ampliar aún más la diferencia de puntos. Butler, quien antes estaba 2 de 12 y desapareció durante casi 2 cuartos, finalmente anotó. Respondió con dos triples consecutivos, y al mismo tiempo provocó que Gordon cometiera un triple de falta. Después de anotar 13 puntos seguidos, él superó el marcador. Brown se abrió paso para una bandeja. En el último minuto, el Heat falló tiros consecutivos. Pope robó y anotó 2 tiros libres. Los Nuggets ganaban 92-89. Butler y Lowry fallaron triples con 24 segundos restantes, y no hubo suspenso en el juego final. Los Denver Nuggets finalmente derrotaron al Miami Heat 94-89, con un puntaje total de 4-1, ganando el campeonato de la NBA por primera vez en la historia del equipo. Los Nuggets también se convirtieron en el undécimo equipo en la historia de la NBA en ganar el campeonato al llegar a la final por primera vez.La temporada NBA22-23 finaliza hoy, compra Camisetas NBA Replicas en nuestra tienda replicascamisetanba2023.com y ¡prepárate para la próxima temporada!